Fastenessen am 22.03.2015

Der Sonntag,  22.3.2015 steht ganz im Zeichen der Aktion MISEREOR.

Das Motto der diesjährigen Aktion lautet: „Neu denken! Veränderungen wagen“

Während des Gottesdienstes um 10.00 Uhr bittet die MISEREOR wieder um Ihre Spende für die Menschen, denen es nicht so gut geht. Die Kinder dürfen ihr Opferkästen mitbringen.

Nach dem Gottesdienst lädt Sie das Team von Silke Betzold ins Pfarrzentrum zum Fastenessen ein. Sie brauchen Sie also keine Gedanken machen, was Sie an diesem Sonntag auf den Tisch bringen sollen. Lassen Sie sich verwöhnen!  Das Team wird für Sie eine Vielzahl verschiedener Suppen und Eintöpfe kochen.“ Eine gutgefüllte Suppentasse Eintopf gegen eine Spende für die Aktion MISEREOR“
Damit unterstützen Sie in diesem Jahr besonders die notleidenden Menschen auf den Philippinen, die immer wieder von Taifunen und Tropenstürmen heimgesucht werden.

Bei dem letzten Familiengottesdienst Anfang März hatte das Vorbereitungsteamteam Jocelyn und ihre Familie auf der Insel Mindanao vorgestellt. Es wurden auch einige Projekte angesprochen, die durch MISEREOR finanziert worden sind.

Zusätzlich werden während des Essens die Hungertücher der vergangenen Jahre meistbietend versteigert!

Da auch die Suppen und Eintöpfe gespendet sind  geht der gesamte Erlös zu 100 % an MISEREOR!