Hier finden Sie alle aktuellen Informationen aus unserer Pfarrei.

Unter Ankündigungen sind z.B. Hinweise auf anstehende Aktionen oder besondere Aufrufe aufgelistet.

Über bereits stattgefundene Veranstaltungen können Sie sich unter Berichte informieren.

Den aktuellen Veranstaltungskalender finden Sie unter Termine und Veranstaltungen, und die regelmäßigen Gottesdienstzeiten sowie besondere Hinweise unter Gottesdienstordnung.

Den aktuellen Pfarrbrief sowie das Archiv der vergangenen Jahre können Sie unter Pfarrbrief einsehen und herunterladen.

Glockenläuten und Kerzen im Fenster

Wie viele andere Kirchengemeinden werden auch wir täglich um 19:00 die Kirchenglocken für fünf Minuten läuten lassen, als Zeichen dass Gott da ist und auch als Dank an die Menschen, die sich jetzt ganz besonders um andere kümmern.

Als Zeichen der Solidarität wäre es schön, wenn jeder um diese Zeit eine Kerze ins Fenster stellen würde.